ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Бесплатные шаблоны Joomla

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3158/IMG_6457.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Пирог с шоколадом.::/rec_name::
::rec_budjet::250::/rec_budjet::
::rec_time::120::/rec_time::
::rec_portion::4::/rec_portion::
::tamoznya::Опытный::/tamoznya::
::rec_ingr::150 грамм муки; по двести грамм сливочного масла и сахара; четыре яйца; 200 грамм шоколада; 200 грамм измельченных и обжаренных грецких орехов.::/rec_ingr::
::rec_instr::Отделите аккуратно белки от желтков. Охладите белки, и взбейте в пену. К белкам добавьте орехи и просеянную муку. Разломайте шоколад на куски, потом растопите на водяной бане. Далее шоколад немного охладите, и разотрите с сахаром, сливочным маслом и желтками. Обе массы соедините и перемешайте. Подготовленное тесто вылейте в форму, заранее смазанную маслом. Выпекайте в течение пятидесяти минут в разогретой до 180 °С духовке.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   
© ALLROUNDER