ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Интернет-магазин nachodki.ru

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3164/149_0828_6592_b.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Слоеные бантики.::/rec_name::
::rec_budjet::150::/rec_budjet::
::rec_time::50::/rec_time::
::rec_portion::4::/rec_portion::
::tamoznya::Любитель::/tamoznya::
::rec_ingr::• Пара пластов слоеного теста;
• Сахарная пудра и корица по вкусу.::/rec_ingr::
::rec_instr::Достаньте слоеное тесто, оставьте на столе минут на тридцать. Потом пласты теста разрежьте на одинаковые примерно по размеру прямоугольники, «перекрутите» посередине и выложите на подготовленный противень. Поставьте его в духовку на пятнадцать минут и выпекайте при 200°С. Когда зарумянятся, вытащите их и посыпьте сахарной пудрой, смешанной с корицей.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   
© ALLROUNDER