НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Пирог кокосовый с виноградом.

E-mail Печать PDF

Пирог кокосовый с виноградом.

04523___

Состав:

Мука пшеничная — 1 стакан, стружка кокосовая — пол стакана, сахар – 60 грамм, сливочное масло – 60 грамм, творог нежирный - 250 грамм, сметана – 20 грамм, корень имбиря тертый – 20 грамм, виноград черный - 150 грамм, виноград зеленый - 150 грамм, желе лимонное - 1 упаковка.

04523___

Способ приготовления:

Соедините муку, половину сахара, кокосовую стружку, сливочное масло, перемешайте, измельчите в блендере, высыпьте в форму.

Слегка уплотните, выпекайте при 200С. Корж охладите.

Соедините оставшийся сахар, творог, сметану и имбирь.

Перемешайте и выложите ровным слоем на корж.

Приготовьте желе.

Виноград нарежьте пополам и выложите на крем.

Залейте желе и после охладите.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 201 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное