НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Пирожки с грибами и гречкой.

E-mail Печать PDF

Пирожки с грибами и гречкой.

12373____

Состав:

Для теста на 10 порций: мука - 2 стакана, маргарин - 200 грамм, сметана – 20 грамм, сахар – 10 грамм, соль – 5 грамм, яйцо - 1 штука.

Для начинки: грибы - 500 грамм, крупа гречневая – пол стакана, репчатый лук - 1 штука, сливочное масло - 150 грамм, бульонный кубик с беконом – 1 штука, перец, соль.

12373____

Способ приготовления:

Для теста порубите маргарин с мукой ножом в крошку. Добавьте соль, сметану, сахар. Замесите тесто и выдерживайте его в холодильнике час.

Для начинки сварите  гречневую кашу.

Лук порубите, обжарьте на масле, добавьте нарезанные грибы и жарьте до готовности.

Перемешайте гречневую кашу с луком и грибами, приправьте специями.

Тесто раскатайте в пласт, вырежьте лепешки, на середину положите грибной фарш и сформуйте пирожки.

Уложите швом вниз на противень, смажьте взбитым яйцом и выпекайте двадцать минут при 220С.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 776 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное