НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Сочники вологодские.

E-mail Печать PDF

Сочники вологодские.

Для теста: 130 грамм сливочного масла, два яйца, пол стакана сахара, три стакана муки пшеничной, 1/4 ч. ложки соды, соль.

Для начинки: 1 стакан творога, 35 грамм масла сливочного, пол стакана сахара, одно яйцо.

Приготовление:

Творог протрите через сито, смешайте с сахаром, маслом и взбитым яйцом, далее поставьте в холодное место. Для теста подогрейте масло, смешайте с взбитыми яйцами, сахаром, мукой, содой, солью и вымесите. Раскатайте тесто в пласты и нарежьте их квадратами. На один угол уложите начинку. Края плотно соедините, чтобы треугольник получился. Уложите готовые сочники на противень, далее смажьте взбитым желтком. Выпекайте 12 минут.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 247 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное