НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Торт «Вероника».

E-mail Печать PDF

Торт «Вероника».

Вам понадобится:

для бисквита — 4 яйца, по 100 грамм сахара и муки, 20 грамм крахмала, 20 грамм разрыхлителя; для крема — по 500 миллилитров питьевого йогурта и жирной сметаны, 100 грамм сахара, 20 грамм желатина; для верхнего слоя — 2 упаковки желе любого цвета, фрукты по сезону.

Приготовление:

Приготовить тесто: яйца с сахаром взбивать миксером на максимальной скорости 2 мин., добавить просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Взбивать еще 3 мин. Испечь золотистый бисквит в разъемной форме.

Приготовить крем: желатин замочить в 1/2 ст. теплой воды, оставить для набухания, затем нагреть и остудить до комнатной температуры. Сметану взбить с сахаром, добавить йогурт, в массу тонкой струйкой влить желатин. Поставить крем в холодильник на 20 мин.

Готовый бисквит остудить и срезать верхний слой (0,5 см). Бисквит положить обратно в форму и пропитать любым сиропом. Выложить крем на бисквит, разровнять и поставить в холодильник для застывания на 4 часа.

Развести желе вдвое меньшим количеством воды, чем указано в инструкции на упаковке, остудить. Фрукты очистить, нарезать дольками и кружочками, выложить на застывший крем, наверх ложкой влить желе. Поставить в холодильник еще на 2 часа.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 259 гостей онлайн

Найти рецепт

Лента новостей

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное