НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Бисквит медовый.

E-mail Печать PDF

Бисквит медовый.

600 грамм муки-крупчатки, 200 грамм меда, 300 грамм сахарного песка, 6 яиц.

Приготовление:

Желтки разотрите с сахаром. Разогрейте мед, влейте в желтки и вымешивайте, пока смесь не загустеет, В полученную массу добавьте муку, перемешивая тесто. Взбейте белки и добавьте их в тесто. Приготовьте формочки, смазанные маслом, наполните их до половины и пеките в среднем жару.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 183 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное