ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны для Joomla 3 здесь

Кулебяка с мясом.

Тесто: 40 грамм дрожжей, 0,5 литра молока, 250 грамм маргарина, 30 грамм сахара, соль, 20 грамм растительного масла, 800 грамм муки. Начинка: 1 килограмм говядины, 2 луковицы, 2 вареных яйца, 20 грамм маргарина, специи, яйцо для смазывания.

Приготовление:

Замесите и поставьте в теплое место. Когда тесто поднимется, дважды сделайте обминку. Разделите на две части. Одну часть раскатайте по длине противня. Мясо отварите, пропустите через мясорубку, охладите, добавьте нарезанный яйца и зелень, спассерованный лук, посолите и поперчите по вкусу. В начинку добавьте немного бульона. Подготовленную начинку выложите горкой на пласт теста, накройте второй частью теста, и защипните края. Оставьте кулебяку в теплом месте на 20 минут для расстойки. Поверхность и бока наколите вилкой, смажьте яйцом. Выпекайте при 220 градусов в течение тридцати минут.

   
© ALLROUNDER