НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Хлеб ржаной с картофелем.

E-mail Печать PDF

Хлеб ржаной с картофелем.

Картофель в кожуре сварить, очистить, размять или пропустить через мясорубку. 1/3 муки, предназначенной для выпечки хлеба, разведенную в теплой воде закваску и приготовленный картофель соединить, с теплой водой, разрешать, сверху присыпать мукой и поставить в теплое место для брожения.

Приблизительно через 14 часов тесто следует хорошо размешать и, всыпав остальную муку и соль, тщательно вымесить. Поверхность теста смочить водой и дать подойти вторично. Готовое тесто разделать на буханки и выпечь в духовке. Готовность хлеба определяется по звуку. Надо постучать по дну буханки: если звук звонкий, хлеб готов. Поверхность выпеченного хлеба слегка смочить холодной водой.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 149 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное