ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   

Хлеб ржаной с картофелем.

Картофель в кожуре сварить, очистить, размять или пропустить через мясорубку. 1/3 муки, предназначенной для выпечки хлеба, разведенную в теплой воде закваску и приготовленный картофель соединить, с теплой водой, разрешать, сверху присыпать мукой и поставить в теплое место для брожения.

Приблизительно через 14 часов тесто следует хорошо размешать и, всыпав остальную муку и соль, тщательно вымесить. Поверхность теста смочить водой и дать подойти вторично. Готовое тесто разделать на буханки и выпечь в духовке. Готовность хлеба определяется по звуку. Надо постучать по дну буханки: если звук звонкий, хлеб готов. Поверхность выпеченного хлеба слегка смочить холодной водой.

   
© ALLROUNDER