НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Блины гречнево¬пшеничные постные.

E-mail Печать PDF

Блины гречнево¬пшеничные постные.

Поставить опару из 2,5 стаканов пшеничной муки, 0,6 л теплой воды и 25 г дрожжей.

Когда поднимется, выбить деревянной лопаткой добавить по 1 ч. ложке соли и сахара, 2 стакана гречневой муки, вымесить, дать подняться. За 30 минут до выпечки влить 0,6 л кипятка, размешать, дать подняться и выпечь блины.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 176 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное