НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Молочный калач.

E-mail Печать PDF

Молочный калач.

300 грамм муки, 20 грамм дрожжей, 60 грамм сахара, 2 яичных желтка, 250 грамм молока, 40 грамм сливочного масла, щепотка соли.

Приготовление:

Дрожжи развести в теплом молоке и вымешать % посуде с остальными продуктами. Масло растопить и добавить в массу последним, после чего тесто вымесить еще раз. Посуду с тестом поставить подходить в теплее место. Подошедшее тесто вымесить, разделить на несколько частей, «формовать калачи, смазать поверхность яичным желтком, уложить в смазанный маслом противень и выпекать.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 180 гостей онлайн

Найти рецепт

Лента новостей

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное