НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Постные лепешки.

E-mail Печать PDF

Постные лепешки.

4,5 стакана муки, 1 десертная ложка соли, 40 грамм растительного масла, сок 1 апельсина, 60 грамм мягкого сыра, 2 яйца, немного корицы, 20 грамм сахара, 0,5 десертной ложки разрыхлителя.

Приготовление:

Приготовить теста из муки, растительного масла и апельсинового сока вместе с разрыхлителем. Накрыть тесто полотенцем и оставить его приблизительно на 1 час. Сыр перемешать с яйцами, сахаром и небольшим количеством корицы. Раскатать тесто и вырезать стаканом кружки. На каждый кружок положить ложку приготовленной начинки и залепить в форме полумесяца или вареника. Края прижать вилкой, чтобы лепешки не расклеились, и прожарить их. Посыпать сахарной пудрой и корицей.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 167 гостей онлайн

Найти рецепт

Лента новостей

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное