Шаблоны Joomla здесь

Пирог с солеными груздями.

3 луковицы мелко порубить и поджарить в растительном масле. Как только лук начнет желтеть, сюда же положить 800 г промытых и нашинкованных соленых груздей, по вкусу поперчить и слегка поджарить с луком.

Приготовить тесто: на 1 стакан теплой воды положить 25 г дрожжей, размяв их и всыпав 1 стакан муки. Тщательно размешать и дать подняться в теплом месте. Добавить 1 ст. ложку сахара, 2 ч. ложки соли, 4 ст. ложки подсолнечного масла, размешать и еще добавить 1,5 стакана муки. Хорошо вымесить, дать подняться еще раз. Разделать пирог, начинив его приготовленным грибным фаршем, уложить на лист, смазанный маслом, поставить в теплое место, чтобы пирог в разделанном виде подошел, смазать его водой, растительным маслом, поставить в духовку. Как только зарумянится верх пирога, покрыть его мокрой бумагой и, подержав в духовке еще минут 10-15, вынуть, покрыть полотенцем, чтобы корка отмякла.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER