Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Песочное печенье.

150 грамм муки, 50 грамм молотой манки, 100 грамм сливочного масла или брикет маргарина, 50 грамм сахарного песка.

Приготовление:

Соедините муку с манкой и разотрите с маслом. Вмешайте в смесь сахар и месите до получения однородной массы. На жиронепроницаемой бумаге придайте тесту круглую форму. С помощью вилки подровняйте край хорошо наколите теста. Положите лист на плоское блюдо. Выпекайте в течение 3-5 мин. Лепешка в центре будет еще мягкой. Сразу же нарежьте от центра к краям 8 кусков и дайте охладиться 5 мин. Осторожно переложите куски на проволочную решетку и дайте полностью остыть. Во время остывания печенье продолжает становиться хрустящим.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER