ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Имбирное печенье.

200 грамм коричневого сахара, 150 грамм размягченного маргарина, 165 грамм патоки, 60 миллилитров молока, 20 грамм разрыхлителя, 0,5 ч. ложки молотого имбиря, 10 грамм молотой корицы, 3/4 ч. ложки питьевой соды, 0,5 ч. ложки соли, щепотка молотой гвоздики, 1 яйцо, 500 грамм муки, 50 грамм сахарного песка, 40 грамм засахаренного имбиря, нарезанного на кусочки.

Приготовление:

В большой миске взбейте первые три ингредиента и 300 г муки. Добавьте оставшуюся муку и остальные ингредиенты и перемешайте деревянной ложкой. В маленькую миску положите сахар. Раскатайте бисквитное тесто на шарики, обваляйте каждый шар в сахаре. Положите их на несмазанный жиром противень. В центр каждого шарика положите кусочек засахаренного имбиря и чуть-чуть расплющите шарик. Пеките печенье 7-10 минут. Переложите печенье на решетку для остывания. Храните печенье в емкости с плотно закрывающейся крышкой.

   
© ALLROUNDER