НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Имбирное печенье.

E-mail Печать PDF

Имбирное печенье.

200 грамм коричневого сахара, 150 грамм размягченного маргарина, 165 грамм патоки, 60 миллилитров молока, 20 грамм разрыхлителя, 0,5 ч. ложки молотого имбиря, 10 грамм молотой корицы, 3/4 ч. ложки питьевой соды, 0,5 ч. ложки соли, щепотка молотой гвоздики, 1 яйцо, 500 грамм муки, 50 грамм сахарного песка, 40 грамм засахаренного имбиря, нарезанного на кусочки.

Приготовление:

В большой миске взбейте первые три ингредиента и 300 г муки. Добавьте оставшуюся муку и остальные ингредиенты и перемешайте деревянной ложкой. В маленькую миску положите сахар. Раскатайте бисквитное тесто на шарики, обваляйте каждый шар в сахаре. Положите их на несмазанный жиром противень. В центр каждого шарика положите кусочек засахаренного имбиря и чуть-чуть расплющите шарик. Пеките печенье 7-10 минут. Переложите печенье на решетку для остывания. Храните печенье в емкости с плотно закрывающейся крышкой.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 145 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное