НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Хлеб с укропом и овсяными хлопьями.

E-mail Печать PDF

Хлеб с укропом и овсяными хлопьями.

Вода 300 миллилитров, укроп свежий 1 небольшой пучок, сметана 30 миллилитров, овсяные хлопья 20 грамм, дрожжи сухие 20 грамм, соль 10 грамм, сахар 10 грамм, масло растительное 20 грамм, мука 580 грамм.

Приготовление:

Воду подогреть и вылить в чашку. Добавить в воду соль, сахар, дрожжи и 2 ложки муки, размешать, накрыть, отставить на 15 минут. В это время порезать мелко укроп, смешать со сметаной и хлопьями. Соединить обе смеси, добавить ложку масла, подсыпая просеянную муку, замесить эластичное тесто. Тесто смазать ложкой масла и накрыть полотенцем. Дать тесту подойти в теплом месте 2 раза в течение часа. Затем тесто еще раз обмять, разделить на 4-5 частей. Каждую часть сначала раскатать в полоску длиной 10 сантиметров, а затем свернуть рулетом. Рулеты один за другим выложить в форму, смазанную маслом, дать подняться. Выпекать 30 минут при 200“С.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 249 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное