ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Статьи и обзоры nachodki.ru

Кулебяка с лососем и грибами.

Сметана - 100 грамм;

филе лосося - 1 килограмм;

зеленый лук - один пучок;

оливки без косточек - 130 грамм;

шампиньоны - 250 грамм;

зернистая горчица, чеснок, соль, лук.

Для теста:

мука пшеничная - шестьсот грамм;

сухие дрожжи – десять грамм;

яйца - две штуки;

масло сливочное - 85 грамм;

сахар – 20 грамм.

Приготовление:

1). В муку добавить яйца, сахар и растопленное масло, влить воду с дрожжами и далее вымесить тесто.

2). Нарезать филе лосося кусочками, обжарить в течение 1 минуты, переложить на тарелку.

3). В другой сковороде обжарить нарезанные лук, грибы и чеснок, переложить на тарелку. Добавить кусочки лосося, зеленый лук, нарезанные оливки, горчицу, специи, сметану и перемешать.

Разогреть духовку. Смазать противень маслом. Тесто раскатать в пласт. В центр пласта начинку выложить, подтянуть края к центру, соединить и потом защипать их. Поставить кулебяку в духовку и выпекать тридцать минут. Вынуть кулебяку, смазать взбитым яйцом. Выпекать 15 минут.

   
© ALLROUNDER