НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Булочки с ветчиной.

E-mail Печать PDF

Булочки с ветчиной.

1стакан пшеничной муки, 3 ст. ложки молока, 4 ст. ложки воды, 60 грамм сливочного масли, 4 яйца, 300 грамм ветчины, 3/4 стакана сметаны, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, листья салата, специи.

Приготовление:

Для теста молоко соединить с водой, маслом и солью, довести до кипения. Постепенно всыпать муку и проварить 2-3 минуты, при этом постоянно помешивая. Затем массу охладить до 70 градусов, ввести по одному яйца и перемешать до получения однородной массы. Тесто отсадить в виде шариков с помощью кондитерского мешочка на противень, смазанный маслом, и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут, охладить. Разрезать булочки пополам по горизонтали. Ветчину измельчить в блендере, соединить со сметаной и поперчить. С помощью кондитерского мешочка заполнить нижние половинки булочек массой из ветчины, посыпать рубленой зеленью укропа и накрыть другой половинкой. Булочки выложить на листья салата.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 238 гостей онлайн

Найти рецепт

Лента новостей

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное