Шаблоны Joomla здесь

Пирог «Оригинальный».

Для теста: 2 стакана пшеничной муки, 2 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, 2 яйца, 1/2 стакана растительного масла; для начинки: 200 грамм сливочного масла, 300 грамм мякоти говядины или свинины, 1 стакан риса, 1 стакан молока, 6 вареных яиц, яичный желток, 2 ст. ложки рубленой зелени (укроп, петрушка), 1 стакан панировочных сухарей, специи.

Приготовление:

Для приготовления теста молоко смешать с сахаром, солью, яйцами, маслом, добавить муку и замесить тесто до однородной консистенции. Из приготовленного теста испечь блинчики (получается около 30 штук). Приготовить 3 вида фарша. Для мясного фарша мясо мелко нарезать и обжарить на части масла, посолить и поперчить. Для рисового фарша рис отварить в 600 г подсоленной воды до полуготовности, воду слить, рис залить горячим молоком и довести до готовности. Заправить частью масла и перемешать. Для яичного фарша вареные яйца порубить, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень и немного растопленного масла. В смазанную маслом и посыпанную частью панировочных сухарей прямоугольную форму уложить блинчики, закрывая дно и бока, затем, чередуя, выкладывать оставшиеся блинчики и начинку. Верхний слой начинки закрыть слоем блинчиков, сбрызнуть маслом, смазать яичным желтком и посыпать оставшимися панировать ми сухарями. Поставить в духовку, запекаться до румяной корочки.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER