НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Печенье «Нежность».

E-mail Печать PDF

Печенье «Нежность».

400 грамм пшеничной муки, 250 грамм маргарина, 40 грамм темного пива; для глазури: 60 грамм светлого пива, 100 грамм сахарной пудры, 3 яичных белка; растительное масло для смазывания, 3 ст. ложки кокосовой стружки для посыпки.

Приготовление:

Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку и пиво. Замесить тесто и поставить его в холодильник на 1 час. Затем тесто раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см, с помощью формочек вырезать фигурки, уложить их на противень, смазанный растительным маслом, и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку выпекать до золотистого цвета. Для глазури сахарную пудру смешать со светлым пивом и варить смесь до загустения на небольшом огне. Белки взбить в устойчивую пену, затем при постоянном помешивании соединить с сиропом. Печенье вынуть из духовки, остудить, покрыть приготовленной глазурью и посыпать кокосовой стружкой.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 146 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное