НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Медовый торт.

E-mail Печать PDF

Медовый торт.

Для теста: 3 яйца, 3 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 3 ст. ложки сливочного масли, 3 ст. ложки меда, 2 ч. ложки соды. Для крема: 250 грамм сметаны, 1/2 стакана сахара.

Приготовление:

Яйца, мед, масло, сахар и соду смешать, поставить на водяную баню и варить до растворения сахара. Остудить и всыпать в массу муку, тщательно перемешать. Выложить тесто на промасленный противень и разровнять мокрыми руками. Выпекать 7-8 минут в разогретой духовке. Готовый корж разрезать на 4 масти, сложить их, прослоив кремом (взбитая густая сметана с сахаром). Торт можно украсить сверху в зависимости от вашей фантазии: изюмом, цукатами, орешками, безе, тертым шоколадом, сахарной пудрой и так далее.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 192 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное