НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Булочка «Розовый Букет».

E-mail Печать PDF

Булочка «Розовый Букет».

Для теста: 250 грамм маргарина, 5 яиц, 3 стакана муки, 1/2 стакана молока, 100 грамм свежих дрожжей, 3 ч. ложек сахара, 1/2 ч. ложки соды. Для начинки: 150 грамм маргарина, 1 стакан сахара, мак или корица.

Приготовление:

Замесить тесто (мягче, чем для пельменей), разделить на 4-5 частей. Тонко раскатать каждую часть, смазать маргарином, посыпать сахаром и маком либо корицей, свернуть в рулет. Рулет разрезать на кусочки по 5 см, защипнуть одну сторону и положить ею на противень, смазанный маслом (получаются розочки). Дать расстояться в течение 3 часов, накрыв полотенцем, чтобы не высохли. Выпекать в горячей духовке в течение 20 минут.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 198 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное