nachodki.ru интернет-магазин

Пончики банановые.

Сахар 30 грамм, минеральная вода пол стакана, дрожжи сухие 10 грамм, масло растительное 20 грамм, мука 650 грамм, банан, соль, карри 5 грамм, растительное масло для фритюра, клюква сушеная или изюм 50 грамм.

Дрожжи растворите в теплой воде с сахаром. Банан разомните вилкой и взбейте миксером. Добавьте к жидким ингредиентам масло, пюре банановое, соль, муку и тесто замесите. Оставьте на час-полтора в теплом месте. Сформируйте пончики, вкладывая в середину по 4 ягоды. Жарьте во фритюре. Пончики увеличиваются в объеме в полтора раза. Теплые пончики обваляйте в сахаре.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER