Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Перепечи с капустой и зеленым луком.

Для теста: 1 ст.ложка масла сливочного или маргарина, 1 стакан муки пшеничной, 1 стакан муки ржаной, яйцо, 0,5 стакана молока, 5 грамм сахара, 0,75 ч. ложки соли.

Для начинки: 500 грамм капусты, 2 ч. ложки масла сливочного, 2 ст. ложки лука зеленого, мелко рубленного перец, черный молотый и соль.

Для заливки: 2 яйца, 100 миллилитров молока, перец черный молотый и соль.

Приготовление:

Растопленное масло смешайте с остальными ингредиентами для теста и замесите. Для начинки капусту мелко нашинкуйте и тушите на масле до готовности. Затем добавьте соль, перец и лук и перемешайте. Для заливки яйца взбейте с молоком, посолите и поперчите. Раскатайте тесто до толщины 2 мм, вырежьте лепешки диаметром 8-9 см. Края лепешек загните и защипните так, чтобы высота бортиков была 8-9 мм. 11олучивпшеся формочки выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. 15 каждую формочку положите по 1 ст. ложке начинки и но 2 ст. ложки заливки. Выпекайте перепечи 25 минут при 180-200С.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER