Интернет-магазин nachodki.ru

Картофельные пончики с черносливом.

Картофель 500 грамм, мука 1 стакан, яйцо 2 шт., чернослив 200 грамм, сахар и соль по вкусу.

Приготовление:

Отварите картофель и пропустите через мясорубку, добавьте 1 яйцо, муку, соль, сахар и все перемешайте. Мелко нарежьте распаренный чернослив. Сделайте из картофельной массы лепешки, положите на них чернослив и слепите пончики круглой формы. Взбейте второе яйцо. Обмакните пончики во взбитое яйцо, обваляйте в сухарях и жарьте в кипящем растительном масле. Горячие пончики подавайте со сметаной, холодные - посыпьте сахарной пудрой.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER