НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Хачапури.

E-mail Печать PDF

Хачапури.

На 3 порции:  300 грамм готового дрожжевого теста, 4 яйца (одно для смазки), 120 грамм сыра сулугуни, зеленый лук, сливочное масло.

Приготовление:

Тесто раскатать, щедро посыпать натертым на крупной терке сыром. Свернуть от краев к центру лодочкой, тщательно защипывая края, смазать их яйцом. Выпекать в духовке при 210 град. 15 мин. Затем посыпать нарезанным луком и влить яйцо, не повреждая желток. Посолить и выпекать в духовке еще 5 мин. В готовые хачапури положить по кусочку сливочного масла.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 272 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное