ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны Joomla здесь

Пирог «Чудо».

Для теста: 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара, щепотка соды, 150 грамм маргарина.

Для начинки: 500 грамм творога, 2 желтка, 0,5 ст. сахара.

Для безе: 2 белка, 0,5ст. сахара.

Приготовление:

Маргарин, муку и сахар соединить, добавить соду, перемешать до консистенции крошки. Взбить желтки, соединить с творогом и сахаром.

Форму смазать маслом, выложить половину крошки, на нее — начинку и снова крошку. Выпекать в духовке при 180 град. 40-50 мин. Готовый пирог должен быть золотистого цвета.

Взбить белки с сахаром до стойких пиков. На готовый пирог выложить белки и снова поставить в духовку при температуре 90-100 град. Духовку открывать нельзя. Пирог будет готов, когда безе зарумянится.

   
© ALLROUNDER