НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Чизкейк «Коровка».

E-mail Печать PDF

Чизкейк «Коровка».

Это блюдо отлично подойдет тем, кто хочет попробовать замечательный сливочный десерт, но не доверяет своей духовке, ведь готовится он совершенно без выпечки.

200 грамм песочного печенья, 100 грамм сливочного масла, 200 грамм нежирного творога, 400 мл сметаны (15-20%), 100 мл молока, 20 грамм желатина, 300 грамм конфет «Коровка».

Приготовление:

Печенье измельчить в блендере (пропустить через мясорубку), смешать с растопленным маслом.

Разъемную форму застелить фольгой (пергаментной бумагой), выложить печенье. Утрамбовать, формируя дно и бортики. Поставить форму в холодильник на 30 мин. Желатин залить 50-75 мл воды комнатной температуры, оставить на 20 мин. Конфеты растопить в молоке на малом огне, немного остудить.

Смешать в блендере творог и сметану, добавить конфетно-молочную смесь, перемешать (по желанию всыпать в крем сахар). Влить растворенный желатин, еще раз перемешать. Вылить массу на корж из печенья. Немного остудить.

Поставить торт в холодильник на 4 часа. Украсить по желанию.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 239 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное