НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Торт «Ежик».

E-mail Печать PDF

Торт «Ежик».

Тесто: 5 яиц, 1,25 стакана сахара, 1,25 стакана муки. Для крема: 250 грамм миндаля, 350 грамм сливочного масла, 1 стакан крепкого кофе (2 ст. л. растворимого кофе на стакан воды), 1.5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, лесные ягоды (для украшения).

Приготовление:

Растереть желтки с сахаром, отдельно взбить белки в крепкую пену. Все соединить и добавить муку. Выложить тесто тонким слоем на противень и испечь бисквит. Переложить бисквит на полотенце, закрутить его в рулет и остудить. Очистить миндаль, порезать на тонкие пластинки. Остывший бисквит развернуть, смазать кремом, завернуть, снова смазать кремом и воткнуть в него нарезанный миндаль острыми кончиками вверх, украсить ягодами. Для крема растереть масло с сахаром, постепенно прибавляя по чайной ложке остуженный кофе, добавить ванильный сахар.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 231 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное