Бесплатные шаблоны Joomla

Яблочная услада.

На форму размером 19 см: 85 грамм размягченного сливочного масла, 50 грамм сахара, пакетик (10 г) ванильного сахара, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя для теста, щепотка соли, 125 г муки, 2 яблока, горсть ядер любых орехов, 1 ст.л. коричневого сахара.

Приготовление:

Масло взбить добела с обычным сахаром и ванильным, добавить по одному яйца, сметану и муку с солью и разрыхлителем, смешать, выложить тесто в форму, смазанную маслом.

Яблоки очистить, разрезать пополам, вырезать сердцевину, разрезать вдоль не до конца и уложить на тесто, посыпать коричневым сахаром.

Выпекать пирог 15 мин. в разогретой до 180 град, духовке, посыпать орехами и печь еще минут 15 до золотистого цвета.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER