НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Яблочная услада.

E-mail Печать PDF

Яблочная услада.

На форму размером 19 см: 85 грамм размягченного сливочного масла, 50 грамм сахара, пакетик (10 г) ванильного сахара, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя для теста, щепотка соли, 125 г муки, 2 яблока, горсть ядер любых орехов, 1 ст.л. коричневого сахара.

Приготовление:

Масло взбить добела с обычным сахаром и ванильным, добавить по одному яйца, сметану и муку с солью и разрыхлителем, смешать, выложить тесто в форму, смазанную маслом.

Яблоки очистить, разрезать пополам, вырезать сердцевину, разрезать вдоль не до конца и уложить на тесто, посыпать коричневым сахаром.

Выпекать пирог 15 мин. в разогретой до 180 град, духовке, посыпать орехами и печь еще минут 15 до золотистого цвета.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 265 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное