ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Бесплатные шаблоны Joomla

Пряники домашние.

300 г муки, 150 г сахара, по 1 ст. ложке меда и сливочного масла, молотая гвоздика и корица по вкусу, 1 ч. ложка соды, 1 яйцо, глазурь.

Приготовление:

Растопить мед с сахаром, ароматическими веществами и маслом. В остывшую массу добавить муку, соду, яйцо и хорошо перемешать тесто на посыпанной мукой доске. Затем раскатать корж толщиной 5 мм и вырезать стаканом или малыми формочками изделия. Уложить их на смазанный жиром и посыпанный мукой противень. Выпекать в духовке при 220°С 10 мин. Готовые пряники полить глазурью и подсушить в духовке. Перед выпечкой пряники можно посыпать измельченными орехами, слегка прижав их к изделию.

   
© ALLROUNDER