НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Бисквит-рулет.

E-mail Печать PDF

Бисквит-рулет.

6 яиц, 120 грамм шара, 60 грамм муки, 60 грамм крахмала, 100 грамм печенья.

Приготовление:

Растереть 6 желтков со 120 г сахарного песка, примешать 60 г муки, 60 г картофельного крахмала и взбитые белки. Эту нежную массу выложить на лист, смазанный маслом. Выпекать в умеренном жару до светло-желтого цвета. Тем временем на стол положить лист гладкой бумаги, посыпать его сахарным песком, приготовить 400 г малинового или абрикосового варенья. Как только бисквит приобретет желтый цвет, его сейчас же опрокинуть на бумагу, быстро намазать вареньем и свернуть в рулет. Если бисквитная масса застынет во время обмазывания вареньем и сделается ломкой, то ее снова поместить на несколько минут в духовку: бисквит согреется и станет мягким.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 180 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное