НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Пирог с сыром.

E-mail Печать PDF

Пирог с сыром.

Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан воды, 10 грамм питьевой соды, 1 яйцо, 50 г сливочного масла. Начинка: 500 г сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо.

Приготовление:

В муку добавить питьевую соду, выложить муку на доске горкой, в которой сделано углубление, влить туда подсоленную воду, яйца и начать смешивать, постепенно забирая муку от краев к середине. Месить, добиваясь однородности. Готовое тесто разделить на 2 части и раскатать на тонкие круглые лепешки. Для начинки сыр (брынза или сулугуни) размять деревянной ложкой, добавить яичные желтки, масло, тщательно размешать. Положить лепешку на блюдо, смазать маслом, уложить ровным слоем начинку, накрыть второй лепешкой, защипнуть края, проткнуть вилкой, смазать яйцом. Выпекать в печи на полной мощности 8-10 минут.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 258 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное