НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Кальцоне.

E-mail Печать PDF

Кальцоне.

Для теста: 25 г дрожжей, 2/3 ст. молока, 1 ст.л. сахара, 2-2,5 ст. муки, соль — по вкусу, 3 ст.л. оливкового масла (можно заменить подсолнечным).

Для начинки: томатный соус, ветчина, сыр, лук, маринованные или свежие огурцы.

Приготовление:

В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Поставить в тепло и дать дрожжам подняться. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Дать ему подойти.

Пока тесто поднимается, приготовить начинку: ветчину и огурцы нарезать кружочками, лук — полукольцами, сыр натереть на крупной терке.

Разделить тесто на 2 части. Первую раскатать так, чтобы получился круг, одну половину смазать томатным соусом, уложить подготовленную начинку. Накрыть второй стороной и защипать фая. Также поступить оставшимся тестом.

Полученный «чебурек» смазать маслом, взбитым яйцом и запечь в духовке до готовности теста.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 220 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное