НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Булки постные с изюмом.

E-mail Печать PDF

Булки постные с изюмом.

Растворить тесто из полутора стаканов молока, соли, половины стакана дрожжей и 2,5 стакана муки, подняться дать, всыпать пол стакана песка сахарного, растертого с 2 ложками масла сливочного, всыпать 5 грамм высушенного и истолченного шафрана и немного муки, вымесить, чтобы тесто от рук легко отставало.

Всыпать 300 грамм изюма, тесту дать подняться, сделать булочки маленькие, посыпать сахаром и в духовке выпекать.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 776 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное