ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны для Joomla 3 здесь

Венское печенье.

200 грамм маргарина, пол стакана сахара, два яйца, разрыхлителя, два стакана муки, ягодный джем.

Приготовление:

Маргарин с сахаром растереть, добавить яйца, муку и разрыхлитель, вымесить тесто. Одну треть теста в холодильник убрать, остальное в пласт раскатать. Противень маслом смазать, выстелить бумагой, выложить пласт теста. Тесто джемом смазать, сверху посыпать равномерно тертым охлажденным тестом. Выпекать при 200°С в течение тридцати минут. Горячий пласт на квадратики разрезать, охладить.

   
© ALLROUNDER