НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Венское печенье.

E-mail Печать PDF

Венское печенье.

200 грамм маргарина, пол стакана сахара, два яйца, разрыхлителя, два стакана муки, ягодный джем.

Приготовление:

Маргарин с сахаром растереть, добавить яйца, муку и разрыхлитель, вымесить тесто. Одну треть теста в холодильник убрать, остальное в пласт раскатать. Противень маслом смазать, выстелить бумагой, выложить пласт теста. Тесто джемом смазать, сверху посыпать равномерно тертым охлажденным тестом. Выпекать при 200°С в течение тридцати минут. Горячий пласт на квадратики разрезать, охладить.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 155 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное