Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Луковый французский пирог.

1 стакан муки с горкой, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки густой сметаны. Все смешать.

Начинка: 0,5 кг репчатого лука, 150 г сыра, 3 яйца, 3 ст. ложки сметаны, соль, перец.

Форму натереть маслом, разложить тесто, загнув края бортиком, поставить на полчаса в холодильник. Лук нарезать полукольцами и спассеровать до прозрачности, охладить и тоже поставить в холодильник. Взбить яйца, добавить сметану, соль, перец, еще раз взбить. На охлажденную лепешку выложить лук, залить взбитой смесью и посыпать тертым сыром.

Выпекать в духовке при температуре 180-200 С около получаса.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER