НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Луковый французский пирог.

E-mail Печать PDF

Луковый французский пирог.

1 стакан муки с горкой, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки густой сметаны. Все смешать.

Начинка: 0,5 кг репчатого лука, 150 г сыра, 3 яйца, 3 ст. ложки сметаны, соль, перец.

Форму натереть маслом, разложить тесто, загнув края бортиком, поставить на полчаса в холодильник. Лук нарезать полукольцами и спассеровать до прозрачности, охладить и тоже поставить в холодильник. Взбить яйца, добавить сметану, соль, перец, еще раз взбить. На охлажденную лепешку выложить лук, залить взбитой смесью и посыпать тертым сыром.

Выпекать в духовке при температуре 180-200 С около получаса.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 214 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное