НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Морковное печенье или торт «Морковный».

E-mail Печать PDF

Морковное печенье или торт «Морковный».

3-4 морковки, 1 стакан сахара, 250 г сливочного масла (маргарина), 10 грамм пищевой соды, соль по вкусу, мука.

Приготовление:

Очищенную морковь натереть на терке. Добавить сахар, размягченное сливочное масло, соль и соду, по желанию — ванильный сахар. Муку нужно добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Тесто поставить на 30 минут в холод. Затем раскатать тонким пластом, вырезать печенье и выпекать в духовке. Из этого теста можно сделать и 3 лепешки, выпекать их 5-7 минут в духовке. Охлажденные лепешки промазать любым кремом, джемом, вареньем, сметаной с сахаром получится торт «Морковный».

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 212 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное