НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Эклеры «Мулен Руж».

E-mail Печать PDF

Эклеры «Мулен Руж».

1 стакан воды, 1 стакан муки, 5 яиц, 125 г маргарина, соль — по вкусу.

Стакан воды вскипятить, вода закипела — бросаем маргарин и чуть соли. Маргарин растаял — снимаем с огня и моментально всыпаем муку, интенсивно перемешиваем. Тут же добавляем яйца и размешиваем до однородной массы. Перемешанное готовое тесто выкладываем на горячий смазанный противень десертной ложкой. Ложку после каждого эклера смачивать в воде. Между эклерами оставлять расстояние примерно 3-5 см. Ставить обязательно в горячую духовку. Во время выпечки дверцу не открывать, чтобы тесто не опало.

Когда эклеры остынут, начинить их кремом, кому какой нравится: варенье, сгущенное молоко с маслом, можно добавить какао. Проще сбоку сделать разрез и положить крем ложкой, но можно воспользоваться и кондитерским шприцем.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 327 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное