ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Здесь нашел интересный обзор

Эклеры «Мулен Руж».

1 стакан воды, 1 стакан муки, 5 яиц, 125 г маргарина, соль — по вкусу.

Стакан воды вскипятить, вода закипела — бросаем маргарин и чуть соли. Маргарин растаял — снимаем с огня и моментально всыпаем муку, интенсивно перемешиваем. Тут же добавляем яйца и размешиваем до однородной массы. Перемешанное готовое тесто выкладываем на горячий смазанный противень десертной ложкой. Ложку после каждого эклера смачивать в воде. Между эклерами оставлять расстояние примерно 3-5 см. Ставить обязательно в горячую духовку. Во время выпечки дверцу не открывать, чтобы тесто не опало.

Когда эклеры остынут, начинить их кремом, кому какой нравится: варенье, сгущенное молоко с маслом, можно добавить какао. Проще сбоку сделать разрез и положить крем ложкой, но можно воспользоваться и кондитерским шприцем.

   
© ALLROUNDER