НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Пирог «Пай».

E-mail Печать PDF

Пирог «Пай».

1 й слой —200 г сливочного масла, 200 г сметаны, 3 стакана муки, 1 ч. ложка соды. Масло порубить с мукой, смешать со сметаной.

2 й слой — бисквит классический: 3 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан муки. Яйца взбить с сахарным песком и добавить муку. Перемешать сверху вниз.

Первый слой теста разложить на смазанный маслом глубокий противень, прижимая пальцами. Поставить в хорошо нагретую духовку и слегка подпечь.

Вынуть, смазать яблочной начинкой (2 стакана яблочного конфитюра), посыпать корицей (можно корицу добавить и в бисквитное тесто — 1ч. ложку) и сверху залить слоем бисквита.

Снова поставить печь, немного усилить огонь. Когда остынет, разрезать на прямоугольники или ромбы, посыпать сахарной пудрой.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 174 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное