НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Пирог с капустой и рыбой.

E-mail Печать PDF

Пирог с капустой и рыбой.

•              600 грамм теста дрожжевого

•              Пятьсот грамм филе рыбы красной

•              500 грамм белокочанной капусты

•              Три яйца, сваренных вкрутую

•              1 яйцо свежее

•              20 грамм укропа рубленого

•              50 грамм масла сливочного

•              Специи.

Приготовление:

Капусту нашинкуйте, посолите, потом перетрите и оставьте до выделения сока. Отожмите.

Нарежьте рыбу кусочками, приправьте. Жарьте на масле до золотистой корочки.

На оставшемся масле обжарьте капусту. Охладите и перемешайте с рублеными яйцами, укропом, перцем и солью.

Тесто на две части разделите. Выложите одну в форму для выпечки, сформируйте бортики. Положите сверху половину капусты, рыбу и снова капусту. Накройте пластом теста и края защипните.

Пирог поставьте в теплое место на двадцать минут. Смажьте взбитым яйцом, сделайте пару проколов и выпекайте тридцать минут при 220 С.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 171 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное