НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Пирог с капустой.

E-mail Печать PDF

Пирог с капустой.

250 г майонеза, 0,5 среднего кочана капусты, отварные или консервированные грибы — 3 ст. ложки, 3 сырых яйца, 2 яйца, сваренных вкрутую, 5 ст. ложек муки, 50 г сливочного масла, 1 пачка разрыхлителя, специи по вкусу.

 

Приготовление:

Капусту мелко порубить и положить в разогретую с маслом сковороду. Помешивая, пропарить, пока она не станет мягкой. Посолить, поперчить. Приправить специями (хмели-сунели, карри). Остудить. Добавить порубленные отварные яйца и грибы. Грибы можно предварительно обжарить. Сырые яйца взбить, добавить майонез, муку и разрыхлитель. Тесто должно быть, как густая сметана. В форму выложить половину теста, затем — капустную начинку. Сверху — оставшееся тесто. Печь 30 минут при температуре 200 ‘С, пока верх не зарумянится. Подавать горячим.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 217 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное