ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны Joomla 3 тут

Пирог с капустой.

250 г майонеза, 0,5 среднего кочана капусты, отварные или консервированные грибы — 3 ст. ложки, 3 сырых яйца, 2 яйца, сваренных вкрутую, 5 ст. ложек муки, 50 г сливочного масла, 1 пачка разрыхлителя, специи по вкусу.

 

Приготовление:

Капусту мелко порубить и положить в разогретую с маслом сковороду. Помешивая, пропарить, пока она не станет мягкой. Посолить, поперчить. Приправить специями (хмели-сунели, карри). Остудить. Добавить порубленные отварные яйца и грибы. Грибы можно предварительно обжарить. Сырые яйца взбить, добавить майонез, муку и разрыхлитель. Тесто должно быть, как густая сметана. В форму выложить половину теста, затем — капустную начинку. Сверху — оставшееся тесто. Печь 30 минут при температуре 200 ‘С, пока верх не зарумянится. Подавать горячим.

   
© ALLROUNDER