НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Пирог с курицей в сырном соусе.

E-mail Печать PDF

Пирог с курицей в сырном соусе.

В небольшом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанную луковицу, болгарский перец (1 шт.), желательно красный или желтый, 250-300 г кабачков (кубиками). Тушить 3-5 минут.

Всыпать 2 ст. ложки муки, перемешать. Через 1-2 минуты, помешивая, влить 1 стакан молока и варить до загустения. Добавить 150 г майонеза, 50 г тертого сыра, соль, перец по вкусу, 350-400 г отварного куриного мяса, порезанного кубиками.

Начинку выложить в глубокую сковороду, посыпать 50 г тертого сыра, сверху уложить лепешечки, слегка перекрывая друг Друга.

Лепешечки: смешать 250 г муки с 1 ч. ложкой разрыхлителя, добавить % ч. ложки соли, 20-40 г мягкого масла, 150 мл молока.

Хорошо вымесить тесто, раскатать толщиной 1.3 см, вырезать круглые лепешечки или просто поделить на 8 сегментов. Уложить поверх начинки и поставить в горячую духовку минут на 20.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 185 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное