НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Пирожки «Задоринки».

E-mail Печать PDF

Пирожки «Задоринки».

Приготовьте свое любимое тесто. Раскатайте в пласт толщиной примерно один сантиметр. Порежьте на длинные полосы шириной 7 сантиметров. На каждую полоску начинку уложите, защипните сбоку, получается длинный пирожок.

Уложите его на смазанный противень в центр, закрутите спиралью. Шов спрячьте в спиральке. Когда закончится пирожок, продолжаете вплотную к нему укладывать следующие, но уже с иной начинкой. Продолжайте, пока не закончатся полоски.

Дать расстояться, яйцом смазать, после испечь.

Резать нужно его секторами, как торт.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 216 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное