ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   

Яблочные пончики.

На 300 г яблок: 0,5 л молока, 25 г дрожжей, 3 ст. ложки сахара, 30 г сливочного масла, 0,5 кг муки, 2 яйца, соль, 250 г растительного масла, сахарная пудра.

Дрожжи развести в небольшом количестве молока, добавить 1 ст. ложку муки.

Когда дрожжи поднимутся, перемешать их с оставшимся молоком, солью, сахаром, взбитыми яйцами. Положить муку, растопленное масло, измельченные на терке яблоки, перемешать, укрыть и поставить в теплое место.

Когда тесто поднимется, ложкой отделять от него кусочки и опускать в кипящее растительное масло.

   
© ALLROUNDER