НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Яблочные пончики.

E-mail Печать PDF

Яблочные пончики.

На 300 г яблок: 0,5 л молока, 25 г дрожжей, 3 ст. ложки сахара, 30 г сливочного масла, 0,5 кг муки, 2 яйца, соль, 250 г растительного масла, сахарная пудра.

Дрожжи развести в небольшом количестве молока, добавить 1 ст. ложку муки.

Когда дрожжи поднимутся, перемешать их с оставшимся молоком, солью, сахаром, взбитыми яйцами. Положить муку, растопленное масло, измельченные на терке яблоки, перемешать, укрыть и поставить в теплое место.

Когда тесто поднимется, ложкой отделять от него кусочки и опускать в кипящее растительное масло.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 111 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное