НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Плациндо.

E-mail Печать PDF

Плациндо.

Тесто: 0,5 л кефира, 0,5 стакана растительного масла, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом. Мука — сколько тесто возьмет.

Фарш: 0,5 кг творога, пучок зеленого лука, много укропа.

Приготовление:

Зелень порезать мелко, посолить и смешать с творогом. Можно для связки добавить сырое яйцо. Мягкое тесто нарезать кусочками, раскатать сочни размером с блюдце среднего размера. Положить фарш и защипнуть в середине. Затем скалочкой очень осторожно — чтобы тесто не лопнуло — прикатать от краев к середине. Этот «пирог» опять должен иметь размер лепешки. Жарить в большом количестве жира с двух сторон.

Эта выпечка хороша как в горячем, так и холодном виде.

Примечание: чем больше укропа в фарше, тем вкуснее выпечка.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 206 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное