Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Равиоли со шпинатом.

•              225 г замороженного шпината

•              150 г сливочного масла

•              100 мл молока

•              125 г ржаной муки

•              150 г муки

•              2 яйца

•              соль

•              1 луковица

•              1 зубчик чеснока

•              2 стол, ложки растительного масла

•              200 г творожного сыра или брынзы

•              50 г тертого сыра

•              молотый черный перец

•              1 чайн. ложка муки

•              1/2 пучка рубленого зеленого лука.

Приготовление:

Нагреть молоко и растворить в нем 25 г сливочного масла. Добавить муку, яйца, 1/2 чайн. ложки соли и вымесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку, положить в холодильник на 1 ч.

Для начинки шпинат разморозить, отжать и нарезать. Лук и чеснок очистить, порубить и обжаривать на масле 2 мин. Добавить шпинат и обжаривать еще 2 мин. Подмешать творожный и тертый сыр. 1 чайн. ложку муки, посолить и поперчить.

Тесто разделить пополам и тонко раскатать на посыпанной мукой поверхности. На половину теста чайной ложкой выложить начинку. Накрыть второй половиной теста, нарезать квадратами и сделать равиоли. Варить 7 мин. Откинуть на дуршлаг.

Перед подачей на стол полить равиоли растопленным сливочным маслом и посыпать рубленым зеленым луком.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER