НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Татарский пирог.

E-mail Печать PDF

Татарский пирог.

Тесто: 0,5 кг муки, по 0,5 стакана воды и подсолнечного масла, 125 г маргарина, 1 ст. ложка водки, 1 яйцо для смазки, соль по вкусу.

Начинка: 0,5 кг картофеля (сырого), нарезанного кусочками, 1 куриный кубик, 200 г мясного сырого фарша, 2 лавровых листа, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.

Приготовление:

Замесить тесто, разделить на 2 части. Одну часть раскатать, положить картофель, фарш и посыпать раскрошенным кубиком. Накрыть второй половинкой теста, края защипать. Сделать в тесте две дырки, в которые положить по листочку лаврушки и кусочек сливочного масла. Выпекать в духовке до готовности.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 193 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное