НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Торт «Медовая груша».

E-mail Печать PDF

Торт «Медовая груша».

Для его приготовления понадобится: 125 г сливочного масла, растертого с 1 стаканом сахарного песка. Добавить 3 ст. ложки мода. Отдельно взбить 3 яйца, влить в смесь. Добавить 2 стакана просеянной муки и 1 ч. ложку соды (погасить 1 ст. ложкой уксуса). Соду можно заменить 1 ч. ложкой разрыхлителя.

Все перемешать.

Тесто выложить на пергамент, разровнять на весь противень. Поставить в разогретую духовку и выпекать 25 минут при 200 ‘С. Вынуть готовый корж, сразу снять пергамент: отходит очень хорошо. Обрезать ровно края (крошки понадобятся для обсыпки). Разрезать корж пополам.

Крем: 3-4 груши порезать соломкой и потушить 3 минуты с 2 ст. ложками сливочного масла.

Сливки (33%-ные), (200 г) взбить с 2 ст. ложками сахарной пудры. Торт промазать сливками. Сверху положить остывшие груши, накрыть вторым слоем. Сверху обмазать сливками и покрошить крошками.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 261 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное